«Дать по морде и отправить на дно кормить барабульку»: лидер партии «Родина» призвал атаковать англичан, вторгшихся в воды России

ПОЛИТИКА8 комментариев

Народный избранник считает, что российские военные слишком «мягко» обошлись с британцами.

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев остался недоволен тем, как «мягко» вооруженные силы России обошлись с английским эсминцем «Дефендер», нарушившим госграницу РФ вблизи крымских берегов. политик считает, что моряки Черноморского флота должны были открыть огонь на поражение по зарвавшимся англичанам. Своим мнением Журавлев в очень эмоциональной манере поделился в эфире телеканала «Россия 1».

– Хотя бы раз в жизни кто-то из мужчин сталкивался с подобным агрессором. Чем больше с ним начинаешь разговаривать, тем больше он думает о твоей слабости. Пока ему в рожу не дашь по-мужски, то все, как зайка! Дали (англичанам), но мало. Дали пинок, а надо дать по морде, по наглой британской роже! – заявил Журавлев.

– А по морде — это как? Чтобы экипаж барабульку кормил? – задал вопрос депутату ведущий.

– А почему нет!? – удивился Журавлев. – Именно так и надо сделать. Что нам эти ракеты? Вот раз бы дали из пулемета по борту, уверяю, никто бы не сунулся! На дно сразу, нечего с ними церемониться! Тогда будут уважать и понимать, что происходит на самом деле.

Напомним, дипломатический скандал разразился после того, как английский военный корабль нарушил границу РФ в районе мыса Фиолент. На перехват выдвинулся российский пограничный корабль и бомбардировщик Су-24М. Моряки дали залп в сторону англичан, а самолет сбросил бомбы по курсу нарушителя. Через четыре минуты британцы убрались восвояси.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз