Депутат Госдумы Тарнавский назвал Путина политиком года

ВластьПрокомментируйте новость
Депутат Госдумы Тарнавский назвал Путина политиком года

В 2013 году важными событиями стали пенсионная реформа и регулирование деятельности НКО, считает депутат Госдумы, справедливоросс Александр Тарнавский. По словам политика, происходящее вызвало общественный резонанс. Россияне высказывались о нововведениях, как позитивно, так и резко, негативно. «Это нормально, - говорит Тарнавский. – Эксперты и общественность показали таким образом, что общество демократически развивается, способно вести диалог.

Называя политика года, Тарнавский заявил, что в этом абсолютно уверен. Политик года – Владимир Путин. « Он «тащит» страну со всеми ее проблемами, - говорит справедливоросс.- Думаю, что так считает большая часть россиян».

«Я восхищаюсь  депутатом Валентиной  Терешковой, - отметил Тарнавский. – Она замечательная, талантливая  женщина, достойная звания не только женщины года, но и современности. Валентину Терешкову любят и в  нашей стране, и за рубежом».

Были и разочарования в этом году. Александр Тарнавский сказал, что разочаровался в работе судов. Политик на протяжении года изучал характер судебной системы, так как в 2013 году произошло упразднение Высшего и Арбитражного судов.   По мнению справедливоросса, 30 процентов граждан не верят судам. Тарнавский отметил, что надеется, что ситуация изменится к лучшему и реформа наведет порядок в этом ведомстве.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.