Депутат из Марий Эл ветеранам труда: встретил начальника - поклонись

ПОЛИТИКА10 комментариев
Депутат из Марий Эл ветеранам труда: встретил начальника - поклонись

Люди до сих пор под впечатлением от встречи с народным избранником.

Ветераны труда в марийском поселке Сернур до сих пор под впечатлением от депутата Госсобрания Республики Марий Эл Владимиром Кожановым, встреча с которым состоялась 9 июня. Жители посёлка прислали в «Блокнот» видео выступления народного избранника.

Местные жители выслушали пламенную речь Кожанова, во время которой он сделал весьма жаркое заявление.

- Назло власти - делать нельзя. Вот как евреи сказали: встретил начальника - что надо сделать? Поклониться! Власть она от Бога - как с нею можно ссориться? А мы пытаемся все время чего-то доказать, - заявил депутат ветеранам Кожанов.

После этого некоторые из них попытались задать вопросы парламентарию и попросили рассказать, что лично он сделал на своём посту для посёлка Сернур. Однако Кожанов так и не смог ответить на этот вопрос.

- Что вы хотите, чтобы я сделал? Фокусы я не показывал, - нервно воскликнул депутат, и все вопросы после этого к нему прекратились.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз