Депутат Митрофанов скрывается от следствия в Хорватии

Власть12 комментариев
Депутат Митрофанов скрывается от следствия в Хорватии

Депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов, к которому у следствия есть ряд вопросов, заявил, что ни от кого не скрывается, а находится на лечении за границей. Страну своего пребывания, тем не менее, депутат назвать отказался. Однако выяснилось, что Митрофанов находится в Хорватии.

Алексей Митрофанов находится под следствием по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах: депутат пообещал московскому коммерсанту решить вопрос в арбитражном апелляционном суде за 200 тысяч долларов. Более того, вдова одного криминального авторитета обвинила Митрофанова в организации убийства своего мужа, так как депутат задолжал тому большую сумму денег, но не погасил долг. Радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что Митрофанов объявлен в федеральный розыск. Сам депутат прокомментировал радиостанции, что не скрывается, а лечится за границей и сотрудничает со следствием.

Глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов пообещал, что скоро вернется в Россию и приступит к выполнению депутатских обязанностей на осенней сессии.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.