Дипломата Бородина отзывают из Нидерландов в Россию?

ВластьПрокомментируйте новость
Дипломата Бородина отзывают из Нидерландов в Россию?

По неподтвержденной информации из МИД РФ, - Дмитрия Бородина отзывают со службы в Голландии из-за «некорректных действий Бородина и его супруги». Предполагается, что жена дипломата накануне инцидента стала виновницей ДТП – управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, повредила четыре припаркованных автомобиля. Когда полиция приехала сообщить о случившемся Дмитрию Бородину, тот был в своей квартире с малолетними детьми и также пьян.

По неподтвержденным данным от источника из МИД РФ, стало известно, что дипломата Дмитрия Бородина отзывают со службы из Голландии обратно в Россию. Источник утверждает, что такое решение принято в связи с «некорректными действиями Бородина и его супруги». Согласно этой версии, поддерживаемой, к слову, большинством голландских СМИ, жена дипломата накануне инцидента стала виновницей ДТП - в состоянии алкогольного опьянения, повредив четыре припаркованных автомобиля и получив травмы головы и шеи. О происшествии полиция была вынуждена сообщить ее мужу - Дмитрию Бородину. При этом последний, как утверждает голландская пресса, был обнаружен в своей квартире также пьяным и с двумя малолетними детьми. «Им действительно было сообщено, что жилец квартиры является дипломатом, однако они все равно решили забрать Бородина в участок ради безопасности его детей» - пишет РБК.

Напомним, что Дмитрий Бородин был избит полицией Нидерландов ночью 6 октября в собственной квартире. Кто займет пост советника-посланника посольства Российской Федерации в Нидерландах в случае отзыва дипломата – пока неясно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз