Дмитрий Песков: «Путин не позирует с голым торсом перед камерами»

ВластьПрокомментируйте новость
Дмитрий Песков: «Путин не позирует с голым торсом перед камерами»

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков приоткрыл тайну личной жизни главы государства, ответил на вопрос о позиции России в украинском вопросе и рассказал, почему страна уже победила на Олимпиаде в Сочи.

Интервью с Песковым опубликовала «Комсомольская правда». «Россия и Украина считаются братскими государствами», - сказал Песков. По словам пресс-секретаря Путина, власти Украины точно знают, что нужно делать в сложной драматической обстановке, которая сложилась в стране. «Кремль молчит, потому что Россия не станет вмешиваться во внутренние дела Украины»,  - прокомментировал Песков. Пресс-секретарь президента высказал мнение, что в ближайшее время беспорядки в Украине прекратятся и все жители вернутся к мирной жизни.

На вопрос про Олимпиаду Песков ответил, что зимние игры в Сочи не являются личным проектом Путина. По мнению Пескова, Россия стала сильнее, а сильным и успешным завидуют и вставляют палки в колеса. «Праздник спорта состоится несмотря ни на что»,  - заверил пресс-секретарь главы государства. Песков сказал, что в России построен новый город Сочи с инфраструктурой и современными спортивными комплексами, который будет доступен для всех жителей страны: «Это уже победа».

Песков прокомментировал также информацию о якобы спланированных «полетах Путина со стерхами», «стрельбе из арбалета». По словам пресс-секретаря, такие акции никто не планирует. «Путин не летает «на камеру»,  - объяснил Песков.  - Президент занимается тем, к чему у него лежит душа». Песков рассказал, что у президента есть личный фотограф и оператор. У главы государства очень много разных снимков, в сеть выкладывают только те, которые разрешает сам президент. В частности, Песков рассказал, что фотография Путина с голым торсом из Хакасии это не подстроенная фотосессия, а случайный кадр.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз