Дональд Трамп заявил о желании отставки Нетаньяху

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Дональд Трамп заявил о желании отставки Нетаньяху

Об этом он заявил своим сторонникам.

Бывший президент США Дональд Трамп в разговоре со сторонниками заявил, что хочет отставки премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Об этом сообщает журнал Rolling Stones.

В последние дни Трамп провел ряд телефонных разговоров с финансовыми спонсорами и сторонниками республиканцев. Его партнеры стремятся понять, как он планирует реагировать на возможное обострение ситуации вокруг Израиля, если он вернется к власти после выборов.

В статье отмечается, что Трамп выразил желание прекратить оказывать помощь Палестине. Согласно источникам, он явно демонстрировал сильное желание увидеть вместо Нетаньяху другого политика к моменту возможного возвращения в Белый дом в 2025 году.

Согласно данным издания, возможно, Трамп хочет отплатить Нетаньяху за то, что тот не поддержал его на выборах президента США в 2020 году.

Ранее Дональд Трамп объявил о своих планах по выводу американских вооруженных сил из некоторых стран, которые, по его мнению, не приносят выгоды американскому сельскому хозяйству. Он подчеркнул, что Соединенные Штаты тратят огромные суммы на военную защиту и другие цели в странах, где не поддерживается благоприятное отношение к американским фермерам.

«США погубит чёрный президент»: Байден снялся с выборов президента США в пользу афроамериканки Харрис

Стали известны новые подробности покушения на Трампа

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.