Джон Керри посоветовал американским студентам учить русский язык для влияния на администрацию Трампа

ПОЛИТИКА11 комментариев
Джон Керри посоветовал американским студентам учить русский язык для влияния на администрацию Трампа

Экс-госсекретарь решил уколоть нынешнего президента избитой «мантрой» о связях с Москвой.

Джон Керри во время общения с американскими студентами сообщил, что сейчас самое время учить русский язык – якобы эти знания сегодня могут помочь оказать влияние на действующую власть.

- Меня часто спрашивают, в чем секрет, чтобы оказать реальное влияние на правительство. Я бы сказал, что с этой администрацией в Белом доме нужно купить учебник и учить русский язык, - заявил бывший госсекретарь США во время выступления в Гарварде.

Джон Керри заведовал американским внешнеполитическим ведомством в последние годы президентства Барака Обамы. Второй срок первого чернокожего президента ознаменовался радикальным ухудшением отношений между Россией и США. Правда, уходя, госсекретарь почему-то заявил, что Обама добился успехов в построении диалога с Москвой. Говоря о необходимости изучения русского языка, Керри, судя по всему, намекает на связи Трампа с Россией, в которых его настойчиво обвиняют демократы.

Ранее Джон Керри рассказал, как он еще мальчиком впервые увидел советских солдат.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз