Экс-аналитик ЦРУ предупредил о возможном поражении США из-за решения по ПРО

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Экс-аналитик ЦРУ предупредил о возможном поражении США из-за решения по ПРО

США будут не в выигрыше в случае ядерной войны из-за решения, которое они приняли относительно Противоракетной обороны (ПРО).

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон заявил в интервью на YouTube-канале Judging Freedom., что односторонний отказ США от договора по Противоракетной обороне (ПРО) привел к тому, что страна стала уязвимой для атак российского ядерного оружия.

По мнению Джонсона, Вашингтону потребуется несколько месяцев на организацию сил и отправку их на боевое противостояние с Россией, если ситуация в Украине действительно перерастет в конфликт между двумя странами.

Он отметил, что в случае возникновения конфликта Россия незамедлительно ответит и начнет тонировать американские военные корабли, а США не будут в состоянии противостоять этому.

Согласно аналитику, после решения США выйти из договора, Россия разработала надежную и эффективную систему противоракетной обороны. Это означает, что у России есть реальная возможность отразить любое оружие с ядерным зарядом, запущенное США. В то же время, США не обладают такой возможностью.

Накануне экс-советник ЦРУ заявил, что Байден затянет конфликт на Украине до выборов в США.

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.