«Форбс» обвинил Путина во всем, что сейчас происходит в Украине

ВластьПрокомментируйте новость
«Форбс» обвинил Путина во всем, что сейчас происходит в Украине

В американском «Форбс» вышла статья под заголовком «Почему никто не говорит очевидного: Украину дестабилизирует Путин».

Автор публикации утверждает, что Евромайдан  явился вторым раундом, первый из которых был запущен Владимиром Путиным. В соответствии с текстом, российский президент хаял Америку за дестабилизирующие интервенции по всему миру, а сам сделал своими жертвами Грузию, Украину, Сирию, Чечню и Молдавию. Как пишет «Форбс», если бы на месте Путина был президент США, то он «был бы сведен с ума» собственными средствами массовой информации.

Журналист Мелик Кэйлан (Melik Kaylan) уверен, что если русские не могут вдохновиться Евромайданом и полезть на баррикады, то должны хотя бы испытать стыд за действия своего президента. «Умный» автор знает и ответ на вопрос: что будет с Украиной дальше. «В результате Украина станет – или вернётся в состояние – ещё одного инертного сателлита Москвы, с лидером, действующим по указке Кремля» – пишет Мелик Кэйлан.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз