Глава Екатеринбурга Ройзман тяжело заболел

ПОЛИТИКА5 комментариев
Глава Екатеринбурга Ройзман тяжело заболел

У главы города развилась пневмония на фоне переутомления.

Известный политик, председатель городской думы Екатеринбурга Евгений Ройзман слег в результате воспаления легких. По его собственному признанию, болезнь развилась в результате переутомления градоначальника.

Уже неделю назад Ройзман не смог по состоянию здоровья присутствовать на заседании городской думы, заседание вел его заместитель, Виктор Тестов.

- У меня воспаление легких тяжелое на фоне переутомления. Я не хотел, но просто уже заставили лечь. Я на телефоне. Документы все у меня. Работаю, - сообщил Ройзман.

Пока неизвестно, находится ли глава города в больнице или проходит курс лечения дома.

По словам представителя гордумы, ничего страшного не произошло. До последнего времени Ройзмана видели в коридорах ведомства, сообщил чиновник.

Евгений Ройзман является известным апологетом здорового образа жизни. Будучи главой законодательной власти, он продолжает публичные спортивные пробежки, причем даже в мороз. Принять участие в забеге Ройзман всегда приглашает через Fаcebook всех желающих.

Недавно в пробежках у главы города был перерыв, после которого Ройзман чувствовал себя не очень хорошо.

- Отвык бегать. Надо начинать все сначала. Лет уже немало и надолго бросать нельзя. Бежал, не торопясь, глазел по сторонам, красивый город. -19 , но не холодно, без варежек не замерз, - написал он в соцсети 23 января.

ройзман
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз