Глава комитета Госдумы по бюджету страдает от борделя в собственном доме

ПОЛИТИКА8 комментариев
Глава комитета Госдумы по бюджету страдает от борделя в собственном доме

Борьбу с гостиницами в жилых домах депутаты Государственной думы отложили до января 2016 года.

В понедельник, 21 декабря, на совете Государственной думы обсуждался законопроект о запрете размещения хостелов и гостиниц в многоквартирных жилых домах. Правительство в очередной раз настояло на бессрочном переносе, однако спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал, что в январе документ будет обязательно включен в повестку.

Глава комитета по жилищной политике и ЖКХ, депутат «Справедливой России» Галина Хованская выступила резко против откладывания этого вопроса. Ее позицию поддержали ЛДПР и КПРФ, и даже член «Единой России», председатель бюджетного комитета Андрей Макаров.

Оказалось, что Макаров и сам испытывает неудобства из-за от хостела, работающего в его подъезде, причем эта гостиница используется для оказания интимных услуг. Глава комитета по бюджету заявил, что идя домой, каждый раз опасается получить по голове от кого-нибудь из посетителей.

Напомним, что месяц назад на заседании Госдумы, когда обсуждался проект федерального бюджета на 2016 год, Андрей Макаров неожиданно для всех заявил, что депутаты работают над проектом как проститутки, то есть и в ночное время. "Давайте вместе работать и давайте докажем, что по ночам могут работать и порядочные люди!" - эмоционально призвал коллег председатель комитета.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз