Глава МВД, возможно, подал в отставку

Власть20 комментариев
Глава МВД, возможно, подал в отставку

Телеканал «Дождь» со ссылкой на неназванный источник в управлении МВД сообщил, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев подал в отставку.

Как утверждает источник телеканала, заявление министра внутренних дел России Владимира Колокольцева было подано в начале этой недели и может быть подписано президентом в четверг или в пятницу.

Источник «Дождя» также назвал фамилию исполняющего обязанности министра внутренних дел. Им может стать назначенный в мае 2014 года главком внутренних войск, заместитель министра внутренних дел Виктор Золотов.

До этого назначения Золотов с 1999 года возглавлял охрану президента России.  В 90-е годы он также руководил охраной мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Официального подтверждения это сообщение пока не получило, однако агентство BFM утверждает, что смещение Колокольцева подтверждают источник, близкий к Московской мэрии.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил данную информацию, сообщив, что ему о заявлении Владимира Колокольцева ничего не известно.

Виктор Золотов

Виктор Золотов

Владимир Колокольцев и Виктор Золотов на приеме в Кремле

Владимир Колокольцев и Виктор Золотов на приеме в Кремле

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз