Глава Севастополя назвал лидера ПАРНАСа «продавцом воздуха»

ПОЛИТИКА7 комментариев
Глава Севастополя назвал лидера ПАРНАСа «продавцом воздуха»

«Так никаких волостей не напасешься!» - процитировал фильм Гайдая Сергей Меняйло в ответ на обещание Касьянова вернуть Крым Украине.

Михаил Касьянов, лидер партии ПАРНАС, получил нелестную характеристику со стороны губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Глава города назвал Касьянова «продавцом воздуха» и раскритиковал его обещания вернуть Крым Украине, использовав цитату из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

- Касьянов – это продавец воздуха, так как легче всего обещать то, что ему не принадлежит. Поступок Касьянова лучше всего выразит фраза из известного фильма: «Ты что же казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!» - привел Меняйло цитату из популярной комедии Гайдая.

Обещание отдать Крым обратно Украине прозвучало из уст Касьянова во время встречи с лидером крымско-татарского движения в Крыму Мустафой Джемилевым.

Комментируя слова Касьянова, Меняйло напомнил, что Крым вступил в состав России по доброй воле его граждан и по результатам референдума.

- Люди выстраивались в огромные очереди в день референдума. Никто их туда не гнал ни под дулами автоматов, ни приглашая деньгами, ни обещая какие-то золотые горы. Люди хотели одного — вернуться к себе на родину, - подчеркнул губернатор Севастополя.

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

«Не обижайте меня, я девочка»: в Севастополе парень в женской одежде попытался изнасиловать 11-летних школьниц

«Слышны сотни взрывов, есть разрушения»: ВСУ нанесли удар по Черноморскому флоту в Севастополе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.