Интересный собеседник и защитник родины: Хиллари Клинтон лестно отзывалась в своих письмах о Путине

ПОЛИТИКА4 комментария
Интересный собеседник и защитник родины: Хиллари Клинтон лестно отзывалась в своих письмах о Путине

Журналисты изучили переписку экс-госсекретаря и увидели, что она далеко не всего «противостояла Путину».

В письмах, опубликованных WikiLeaks, Хиллари Клинтон, которая сейчас открыто противопоставляет себя России и ее президенту, лестно отзывалась о Владимире Путине. Издание FoxNews изучило переписку и выяснило, что бывший госсекретарь симпатизировала российскому лидеру и с удовольствием с ним общалась.

В частности, Клинтон отметила, что на встрече с руководством компании Sanford Bernstein в 2013 году у них с Путиным получились «увлекательные беседы» - впрочем, тогда они не касались наболевших тем в отношениях между США и Россией.

Также Клинтон отмечала, что российский президент стоит на страже интересов своей страны.

- Владимир Путин всегда непредсказуем. Никогда не знаешь, что он скажет или сделает в следующий момент. И он всегда готов защитить Родину-мать, - писала Хиллари.

И, наконец, экс-госсекретарь поделилась впечатлениями от посещения дачи Путина, где у них обнаружились общие интересы – сохранение популяции амурских тигров. Российский президент отвел американку в «святая святых» и показал на большой карте России, где обитают тигры, тюлени и киты.

- Это было нечто! – восхищалась тогда Хиллари.

WikiLeaks опубликовал сотни писем экс-госсекретаря, благодаря которым вскрылись неожиданные подробности жизни и работы госпожи Клинтон: в частности, стало известно, что Билл и Челси Клинтон едва не довели до самоубийства главу своего фонда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз