Киев игнорирует вопросы Шойгу по Boeing

ПОЛИТИКА4 комментария
Киев игнорирует вопросы Шойгу по Boeing

Министр обороны России Сергей Шойгу считает, что власти Киева специально уходят от ответов на вопросы о крушении малайзийского Боинга.

На встрече с малайзийским представителем Хишамуддином Хусейном Сергей Шойгу заявил, что Киев до сих пор не ответил на интересующие их вопросы по Боингу.

«Мы считаем, что украинская власть должна нести ответственность за трагедию, так как Боинг упал на воздушном пространстве Украины. Власти Киева же делают все наоборот, они игнорируют вопросы о самолете», - сказал Шойгу.

Также он подчеркнул, что если бы власти ответили на вопросы, то многое бы в деле о катастрофе прояснилось и расследование пошло бы быстрее и легче.

«Мы готовы сотрудничать и помогать. Расследование должно быть независимым, а его результаты прозрачными», - подчеркнул Шойгу.

Напомним, что Боинг-777 летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Лайнер потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. В самолете находилось 298 человек. Никто из них не выжил.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.