Коммунисты в Госдуме назвали «партию бизнеса» фальшивкой от Кремля

ПОЛИТИКА16 комментариев
Коммунисты в Госдуме назвали «партию бизнеса» фальшивкой от Кремля

Члены КПРФ призвали предпринимателей голосовать за оппозиционные партии.

Депутаты фракции КПРФ в Госдуме ополчились на партию Бориса Титова, президентского уполномоченного по защите прав предпринимателей. Коммунисты заявили, что новая партия - это спойлер, который власть создала, чтобы отнять голоса у оппозиционных партий.

- Новый проект Кремля - это не попытка улучшить положение предпринимателей, а предвыборный ход, цель которого - оттянуть голоса у оппозиции, - сказано в тексте заявления, подготовленного депутатами.

Коммунисты считают, что партия бизнеса необходима стране, но не фейковая, а настоящая, действительно блюдущая и защищающая интересы предпринимателей.

В своем заявлении депутаты КПРФ призвали бизнесменов поддержать на выборах настоящие оппозиционные партии, предлагающие альтернативу политике партии власти.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов в начале февраля заявил, что намерен создать партию и идти с ней на выборы в Госдуму в сентябре 2016 года. Первый съезд пока не имеющей названия партии состоится 29 февраля. Основой для новой политической организации станет «Правое дело».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.