Косачев: Аннулировать действия загранпаспортов

Власть5 комментариев
Косачев: Аннулировать действия загранпаспортов

Председатель комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачев предложил активизировать работу в соцсетях, пропагандирующих терроризм и экстремизм.

Необходимо наносить удары не только по продавцам, но и открыто наказывать покупателей контрабандной нефти, заявил председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев.

В данной ситуации как раз и должны применяться санкции против стран, которые покупают у террористов дешевую нефть и помогают им реализовывать ее на международных рынках, уточнил Косачев.

В связи с тем, что из России тоже едут добровольцы, которые пополняют ряды боевиков запрещенного в России «Исламского государства», необходимо усилить контроль.

Главным Косачев назвал также работу в социальных сетях, призвав усилить информационную работу, которая будет противодействовать пропаганде экстремизма и терроризма.

Также Константин Косачев предложил аннулировать действия загранпаспортов тех россиян, которые выезжают из страны, чтобы присоединиться к боевикам.

Как уже сообщалось, сегодня проходит совместное заседание Госдумы и Совета Федерации по противодействию терроризму и усилению безопасности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз