Крымское отделение «Справедливой России» получило официальную регистрацию

Партии1 комментарий
Крымское отделение «Справедливой России» получило официальную регистрацию

12 мая отделение партии «Справедливая Россия» в Республике Крым получило официальную регистрацию. Как отметил руководитель крымского отделения СР Александр Терентьев, справедливороссы начали свою работу в Крыму сразу после присоединения полуострова к России. С тех пор партия провела ряд публичных мероприятий, сотни крымчан, обратившихся в отделение, получили помощь в решении проблем.

Терентьев сказал, что официальная регистрация дает возможность приступить к созданию регионального отделения как такового – принимать людей в партию, создавать местные отделения. Уже на следующий день после регистрации появились три местных отделения партии - в Керчи, Феодосии, а также  в Ленинском районе республики. Руководителями отделений избраны Галина Путинцева (Керчь), Николай Трофименко (Феодосия) и Анатолий Гриценко (Ленинский район). Сейчас крымские справедливороссы подбирают кандидатов на выборы в Государственный совет Крыма.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обратил внимание на необходимость тщательного отбора кандидатов в депутаты регионального парламента. Он сказал, что кандидаты должны быть безупречны морально и нравственно, поскольку депутат должен работать на избирателей, а не на собственный карман. Миронов отметил, что это принципиальная позиция партии, ее кредо.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз