Ксения Собчак: Питер и Москва по итогам выборов оказались абсолютными чужаками в собственной стране

Выборы33 комментария
Ксения Собчак: Питер и Москва по итогам выборов оказались абсолютными чужаками в собственной стране

Скандальная телеведущая после оглашения процента явки россиян на выборы сделала резонансный вывод.

На своей странице в Instagram Ксения Собчак разместила пост, в котором сообщила о том, что она отработала марафон «Дождя».

- Говорить два часа о выборе без выборов - настоящий челлендж, - заявила беременная блондинка. - Одно порадовало - Питер и Москва, судя по итогам выборов, абсолютные чужаки в собственной стране.

По предварительным данным, явка на выборы в Санкт-Петербурге составила около 25%, а в Москве - около 29%. Эти показатели стали для обоих городов самыми низкими с начала века.

Подписчики Ксении Собчак эмоционально высказали свои соображения об этом:

«Да потому что Москва и Питер как отдельные государства в собственной стране. Рабочие места, зарплаты - всё есть. А в регионах идут на выборы, думая что их жизнь улучшится хоть немного!!! Уровень жизни в этих городах выше, чем в регионах. Чему радуетесь, дама? Вам не понять! Вы давно далеки от собственного народа».

«Ну не нравится Вам жить здесь, не любите и не уважаете простых россиян, то зачем же мучаетесь - Вы можете позволить себе другое местожительство, у Вас всегда есть выбор. Границы открыты, Вас не держат».

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что активнее всего россияне голосовали в Кузбассе – там на выборы пришло 78% избирателей. Также хорошие результаты показали Тюменская область (74,3%) и Чеченская республика (72,16%).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз