Кудрин выполняет заказ Запада

Власть20 комментариев
Кудрин выполняет заказ Запада

Типичным компрадором назвал экс-министра финансов России Андрея Кудрина депутат Государственной Думы Михаил Емельянов.

Та политика, которую проводит Кудрин вместе со своей командой, безусловно, направлена на то, чтобы довести Россию до сильнейшего экономического кризиса, о котором экс-министр заявляет.

- Честно говоря, не хотелось бы лишний раз заниматься пиаром этого человека, поскольку с ним все ясно: Кудрин представляет исключительно интересы Запада и, соответственно, выполняет заказ своих представителей, - комментирует заявление экс-министра финансов депутат-справедливоросс.

Член комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Емельянов говорит, что политические силы внутри России делятся на патриотические и компрадорские. Так вот Кудрин является лидером компрадорских сил и вместе с министрами Антоном Силуановым и Алексеем Улюкаевым, главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной и другими целенаправленно ведет Россию к кризису, подчеркивает Емельянов.

Для справки: компрадор - местный торговец, посредник между развивающимся национальным рынком и владельцами иностранного капитала, проникающими на этот рынок.

Накануне Кудрин сделал заявление, что Россия вляпалась в историю: из-за событий на Украине у нее начался затяжной конфликт с Западом, который приведет к полномасштабному кризису, а президент не владеет достоверной информацией об этом.

Кудрин пугает российскую общественность инфляцией в 12-15 процентов, резким падением курса рубля и покупательской способности населения (на 40 процентов). Реальные доходы населения, по словам Кудрина, сократятся на 5 процентов, при том что министерство экономического развития предрекает только 2,8 процента.

- Произойдет снижение международных рейтингов страны до «мусорного» уровня. Вырастет безработица, а в силу взаимных неплатежей, роста долгов последует череда дефолтов крупных и средних отечественных компаний, - обещает Кудрин.

Россия действительно переживает нелегкие времена, есть и повышение цен, и курс рубля нестабилен, налицо и признаки кризиса. При этом Емельянов считает, что полномасштабный кризис ждет Россию в том случае, если президент Владимир Путин будет и дальше прислушиваться к советам правительства и главы ЦБ.

Как только президент поймет всю вредность политики компрадоров, уволит Набиуллину, заменит правительство на людей, которые являются истинными патриотами, обещанного Кудриным полномасштабного кризиса не будет.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

Проект «Пятая колонна»: в Госдуме предложили приравнять национальные диаспоры к иноагентам

«Никаких отсрочек не будет»: в Госдуме назвали условие для полной мобилизации

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.