Кудрин выполняет заказ Запада

Власть20 комментариев
Кудрин выполняет заказ Запада

Типичным компрадором назвал экс-министра финансов России Андрея Кудрина депутат Государственной Думы Михаил Емельянов.

Та политика, которую проводит Кудрин вместе со своей командой, безусловно, направлена на то, чтобы довести Россию до сильнейшего экономического кризиса, о котором экс-министр заявляет.

- Честно говоря, не хотелось бы лишний раз заниматься пиаром этого человека, поскольку с ним все ясно: Кудрин представляет исключительно интересы Запада и, соответственно, выполняет заказ своих представителей, - комментирует заявление экс-министра финансов депутат-справедливоросс.

Член комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Емельянов говорит, что политические силы внутри России делятся на патриотические и компрадорские. Так вот Кудрин является лидером компрадорских сил и вместе с министрами Антоном Силуановым и Алексеем Улюкаевым, главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной и другими целенаправленно ведет Россию к кризису, подчеркивает Емельянов.

Для справки: компрадор - местный торговец, посредник между развивающимся национальным рынком и владельцами иностранного капитала, проникающими на этот рынок.

Накануне Кудрин сделал заявление, что Россия вляпалась в историю: из-за событий на Украине у нее начался затяжной конфликт с Западом, который приведет к полномасштабному кризису, а президент не владеет достоверной информацией об этом.

Кудрин пугает российскую общественность инфляцией в 12-15 процентов, резким падением курса рубля и покупательской способности населения (на 40 процентов). Реальные доходы населения, по словам Кудрина, сократятся на 5 процентов, при том что министерство экономического развития предрекает только 2,8 процента.

- Произойдет снижение международных рейтингов страны до «мусорного» уровня. Вырастет безработица, а в силу взаимных неплатежей, роста долгов последует череда дефолтов крупных и средних отечественных компаний, - обещает Кудрин.

Россия действительно переживает нелегкие времена, есть и повышение цен, и курс рубля нестабилен, налицо и признаки кризиса. При этом Емельянов считает, что полномасштабный кризис ждет Россию в том случае, если президент Владимир Путин будет и дальше прислушиваться к советам правительства и главы ЦБ.

Как только президент поймет всю вредность политики компрадоров, уволит Набиуллину, заменит правительство на людей, которые являются истинными патриотами, обещанного Кудриным полномасштабного кризиса не будет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз