ЛДПР попиарилась на свином гриппе и Шварценеггере

ПОЛИТИКА4 комментария
ЛДПР попиарилась на свином гриппе и Шварценеггере

Московское отделение партии выпустило медицинские маски с цитатами Жириновского.

В год выборов в Государственную думу политические партии напрягают все свои информационные возможности, не упуская ни одного значимого повода заявить о себе. Впрочем, порой даже не требуется и повод.

Обрушившаяся на Россию эпидемия так называемого свиного гриппа подтолкнула известную любовью к эпатажу ЛДПР к новому способу пиара. Активисты партии разместили цитаты Владимира Жириновского на медицинских масках, пользующихся сейчас беспрецедентной популярностью у россиян. Член фракции Михаил Дегтярев выложил в Instagram собственные фотографии, надев антипростудные средства защиты. На одном снимке депутат красуется в маске с надписью «ЛДПР или терпи дальше», на втором снимке он предстает в маске «За все ответите».

- Замечательный креатив Московского областного отделения ЛДПР, - пояснил Дегтярев в подписи под снимком.

В этот же день, 29 января, молодежное крыло ЛДПР решило поддержать своего лидера нетривиальным сомнительным способом. В аккаунте molodejldpr появился разделенный надвое снимок. В одной части изображен голый по пояс Жириновский, в другой - легендарный актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер в таком же виде. Надпись под фотографиями гласит: «Шварцнеггер 68 лет, Жириновский 69 лет. Ну и у кого круче спортивная форма?». Стоит отметить, что уделенная лидеру ЛДПР часть снимка почти вдвое больше, к тому же он изображен в выигрышном ракурсе, а у Шварценеггера на фотографии не видны руки.

Владимир Жириновский вообще не упускает повода щегольнуть фигурой. На православный праздник Крещения он появился в центре Москвы в красных трусах и с громкими криками окунулся в сооруженную там купель. На следующий день политик отругал всех депутатов с трибуны Госдумы за то, что они неправильно отмечают Крещение.

39 37-1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз