Левичев: «В нашей богатой стране не должно быть бедных»

ВластьПрокомментируйте новость
Левичев: «В нашей богатой стране не должно быть бедных»

1 мая в столице сторонники партии «Справедливая Россия» приняли участие в первомайском шествии. Демонстранты прошли от Трубной площади по Бульварному кольцу до Пушкинской площади, где провели митинг.

В мероприятии на Пушкинской площади столицы, посвященном Дню Весны и Труда, приняли участие, по оценкам организаторов, более трех тысяч сторонников «Справедливой России». К участникам митинга обратился председатель Совета Палаты депутатов «Справедливой России», вице-спикер Государственной думы Николай Левичев. Он заявил, что «Справедливая Россия» стоит на защите интересов работающего человека, выступает против социального неравенства, которое на практике оборачивается всевластием чиновников и коррупцией. «В нашей  богатой стране не должно быть бедных, каждый должен иметь право на жизненную перспективу, должен быть обеспечен жильем, качественной медициной, иметь доступ к современным образованию и культуре», - сказал Левичев.

Председатель Совета Палаты депутатов «Справедливой России» подчеркнул, что справедливороссы выступают за развитие местного самоуправления, прямые выборы мэров, гражданский контроль за чиновниками всех уровней, прогрессивную шкалу налогообложения. «Прогрессивная налоговая шкала заключается в том, что богатые должны платить больше, - это основа справедливости в обществе, фундамент современного социального государства», - заметил Левичев.

Вице-спикер Госдумы отметил, что скоро в России пройдут очередные выборы, в том числе в новых регионах - Республике Крым и Севастополе, заверив, что «Справедливая Россия» сделает все для того, чтобы воплотить свои программные установки в справедливые законы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз