Лолита стала лицом предвыборной кампании «Справедливой России»

ПОЛИТИКА11 комментариев
Лолита стала лицом предвыборной кампании

Певица вышла на связь с партией, чтобы вместе бороться с поборами коммунальщиков за капремонт.

Певица Лолита Милявская примет участие в избирательной кампании «Справедливой России». Об этом сообщил заместитель председателя фракции СР в Госдуме Александр Бурков.

- У нас с Лолитой общая позиция по капремонту. Она сама вышла на нас и первая подписала обращение к Медведеву о моратории на закон о плате за капремонт, - рассказал депутат «Блокноту». Он подчеркнул, что решение певицы было добровольным и искренним, ее не агитировали поддержать партию. Задачи повышать себе рейтинг наемными звездами у партии вообще нет, в отличие от «Единой России», заявил депутат.

Как именно артистка будет поддерживать «Справедливую России» в ходе предвыборной кампании, Бурков не стал уточнять. Не исключено, что Лолиту избиратели смогут увидеть на митингах партии.

Жилищный вопрос является непростой темой для певицы. Долгое время она судилась с ТСЖ, управляющая которой подала на нее иск в связи с разоблачительным интервью. Лолита тогда рассказала журналистам о непомерно высоких счетах за коммунальные услуги, о том, что недовольным жильцам угрожают и даже избивают их. В мае 2015 года Лолита выиграла дело, суд отклонил иск управляющей.

В настоящее время Лолита Милявская отдыхает в Болгарии. Она проводит время в курортном городке Равда вместе с дочерью Евой. Там же сейчас находится Дмитрий Шепелев, гражданский муж умершей в июне певицы Жанны Фриске, вместе с сыном Платоном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз