Миронов дал напутствие руководству нового министерства

ВластьПрокомментируйте новость
Миронов дал напутствие руководству нового министерства

Председатель «Справедливой России», руководитель фракции в Государственной думе Сергей Миронов прокомментировал создание Министерства строительства и ЖКХ.

В России создано Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Принимая во внимание социальную значимость данной сферы, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с заявлением, в котором отметил необходимость коренных изменений в отрасли. Для решения ее «серьезнейших и многочисленных» проблем понадобится целый ряд мер, в том числе наведение порядка в сложившихся связях и борьба с коррупцией, считает Миронов.

Председатель «Справедливой России», руководитель фракции в Государственной думе  Сергей Миронов прокомментировал создание Министерства строительства и ЖКХ. Миронов выразил надежду, что новая команда министерства во главе с Михаилом Менем приложит все усилия для решения многочисленных проблем, которые накопились в этой сфере. Среди самых актуальных проблем сферы строительства и ЖКХ Миронов назвал недостаточное финансирование жилищно-коммунального хозяйства, необходимость привлечения инвестиций в отрасль, недостатки правовой базы, ветхость жилого фонда, высокие тарифы ЖКХ.

По мнению парламентария, необходимо коренным образом изменить систему, породившую столь многочисленные проблемы. Министерству строительства и ЖКХ следует навести порядок в вертикальных и горизонтальных связях в этой сфере, решить ее правовые и финансовые проблемы, покончить с коррупцией, сказал Миронов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз