Миронов назвал послание Путина «домашним заданием» Медведеву

ПОЛИТИКА2 комментария
Миронов назвал послание Путина

По мнению председателя «Справедливой России» президент начал выступление с самого главного - вопросов национальной безопасности.

Комментируя послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что тезисы главы государства - это «хорошее домашнее задание» для правительства и конкретно - для премьер-министра Дмитрия Медведева.

- В целом я считаю, что послание – это хорошее «домашнее задание» и правительству в целом, которому были даны прямые поручения, и конкретно г-ну Медведеву. Точно такие же поручения были даны Федеральному собранию с точки зрения обеспечения тех или иных решений и инициатив президента, - сказал глава партии.

Миронов выразил солидарность с утверждением Путина о том, что необходимо создавать единый фронт борьбы с терроризмом, так как в одиночку ни одна страна не может вести такую войну. Лидер справороссов считает, что в ближайшем будущем со стороны руководства страны следует ждать новых шагов во взаимоотношениях с Турцией, которые анонсировал президент.

Сергей Миронов с одобрением отозвался и о предложении Путина изымать сельскохозяйственные угодья у тех, кто не использует их по назначению, а также о решении продлить на ближайшие два года минимум действие программы материнского капитала.

С посланием к Федеральному собранию Владимир Путин обратился в 12-й раз. Выступление продлилось 58 минут, основными темами стали борьба с международным терроризмом, взаимоотношения с Турцией, выход из экономического кризиса, помощь бизнесу и демографическая ситуация.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз