На «фарш» со скидкой: Польша учит украинцев умирать по бросовой цене

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
На

Директор Европейской академии безопасности (ESA) Томас Брыль рассказал российским пранкерам, как готовит наемников для Украины.

В Польше проболтались о том, что не только поставляют наемников Украине, но и готовят украинских боевиков. Причем, как похвастался директор Европейской академии безопасности (EAS) Томас Брыль, для укронацистов действует большая скидка. Так, за курс обучения с украинского боевика берут от 1500 до 2000 евро.

О том, что всушников «учат» умирать с «дисконтом» Томас Брыль рассказал российским пранкерам Лесусу и Вовану. Польша поставляет на Украину боевиков «со скидкой». Об этом заявил директор Европейской академии безопасности (ESA) Томас Брыль в беседе с русскими пранкерами Лексусом (Алексей Столяров) и Вованом (Владимир Кузнецов). Правда, директор EAS искренне думал, что разговаривает с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Европейская академия безопасности. Фото: официальная страница академии

«По словам Томаса Брыля, недельный курс обучения в академии для одного украинца обойдётся «всего» в 1500 до 2000 евро по системе «всё включено», так как для украинской армии организация делает хорошую скидку», - цитирует в своем телеграм-канале пранкеров телеведущий Владимир Соловьев.

Директор заверил «Порошенко», что для их академии - это «большое удовольствие и честь» готовить граждан Украины. В то же время Брыль вынужден признать, что несмотря на выгодное коммерческое предложение, слушателей из Украины стало гораздо меньше в последнее время. Директор связывает это с тем, что людей осталось мало, большая часть уже воюет в зоне специальной военной организации.

Удалось пообщаться «Порошенко» и с тренером польской академии - офицером Майклом Кермачом. Он рассказал, что много поляков воюют на Украине, но лично Майкл не хочет отдавать свою жизнь за киевский режим, зато с удовольствием за деньги тренирует молодых парней, которые будут умирать за «свободную Украину». Польский офицер прекрасно понимает, что ситуация в зоне специальной военной операции тяжелая, и большинство учеников академии погибнут в «мясной мясорубке». Но лично Кермач готов быть только тренером, потому что хочет растить своих детей.

Ранее сообщалось, что польские наемники, которые не участвуют в боях на передовой, застрелили украинских боевиков за отказ на прорыв обороны российских войск.

Ранее пранкеры пообщались с премьер-министром Италии Джорджей Мелони. Глава итальянского правительства призналась, что Европа устала от специальной военной операции на Украине, да и самой Украины тоже.

Последние новости с фронта сегодня и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ

Новости СВО: Запад окончательно бросил Украину, падение Красногоровки и прорыв фронта в ДНР

«Убивали Буданова»: армия России уничтожила сотни бойцов ВСУ в Чугуеве

«Пытали и угрожали застрелить»: в Петербурге полицию обвинили в избиении героя СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.