На встречу Павла Грудинина с жителями Йошкар-Олы выслали наряды полиции

ПОЛИТИКА9 комментариев
На встречу Павла Грудинина с жителями Йошкар-Олы выслали наряды полиции

Экс-кандидату в президенты не разрешили провести мероприятие с гражданами в местных актовых залах

Власти Республики Марий Эл заблаговременно прознали, что в регион едет бывший кандидат в президенты России, а потому сделали так, чтобы ему негде было проводить встречи с активистами КПРФ. В день приезда политика в местных школах и во всех домах культуры резко начались ремонты. Они и стали предлогом для отказа. Мол, площадку предоставить не можем, стены красим.

Жители этому оказались даже рады. Они благодарят Павла Николаевича, радуются, что он своим приездом заставил власть зашевелиться.

Впрочем Грудин все равно смог пообщаться с жителями. Сначала вместе с советником руководителя фракции КПРФ в Госдуме РФ Ириной Филатовой он побывал на полях мясокомбината «Звениговский», которым руководит лидер марийский коммунистов Иван Казанков. Там он побеседовал с работниками села, оценил масштабы работ и вместе с сотрудниками концерна отведал настоящую полевую кухню.

После этого Грудинин вместе с депутатом ГД РФ от Марий Эл Сергеем Казанковым и советником руководителя фракции КПРФ в Госдуме Ириной Филатовой отправился в Йошкар-Олу и прошелся по бульвару Победы, где возложил цветы на мемориал. Здесь у него была возможность пообщаться с жителями, выслушать их вопросы.

При этом местность вокруг патрулировали полицейские: кто в форме, кто в штатском, кто на автомобилях ДПС. Однако встрече коммунистов они не помешали.

Горожане поднимали различные социальные темы: рост цен, рабочие места и заработная плата, образование и медицина. Кроме того, поговорили и о предстоящих выборах.Выборы - это возможность высказать свое мнение. Мы не должны думать, что от нас ничего не зависит. Всегда количество голосов, которое реально отдают за нас, значительно больше того числа, которое называет избирательная комиссия. Несмотря на то, что нам усложняют жизнь, мы все равно стараемся делать так, чтобы было как можно больше наблюдателей. Потому что мы побеждаем, но у нас все равно воруют победу", - высказался Павел Грудинин.

В конце встречи коммунисты поблагодарили жителей за поддержку, а также выразили надежду на успех партии в ближайшем будущем.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз