Наглость – второе счастье: посол Украины в Великобритании раскритиковала королеву за решение встретиться с патриархом Кириллом

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Наглость – второе счастье: посол Украины в Великобритании раскритиковала королеву за решение встретиться с патриархом Кириллом

Представитель Незалежной в Лондоне назвала патриарха «бывшим агентом КГБ».

Наталия Галибаренко, которая является дипломатическим посланником Украины в Великобритании, возмутилась решением королевы встретиться с патриархом Кириллом. Об этом пишет издание The Times. Галибаренко назвала Кирилла «бывшим агентом КГБ», который «откровенно поддерживает российскую агрессию». Киев боится, что патриарх может «легитимировать» ее в глазах мирового сообщества.

Позавчера патриарх Кирилл прибыл в Лондон с четырехдневным визитом и уже успел освятить крупнейший в Лондоне православный храм. По данным The Times, глава Русской православной церкви должен встретиться с королевой Елизаветой II, которая является еще и главой Англиканской церкви.

Наталия Галибаренко пользователям Сети стала известна не столько своими карьерными свершениями, сколько аляповатым нарядом и странной шляпкой, которые посол надела на встречу с королевой.

галибаренко 2

Впрочем, она лишь поддержала "традицию", которую ввел Петр Порошенко, у которого регулярно случаются конфузы с костюмом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали -4 раз