Нарышкин: Россия не позволит себя изолировать

Власть7 комментариев
Нарышкин: Россия не позволит себя изолировать

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Россия не собирается сама себя изолировать и не позволит это сделать никому другому.

Во время выступления на заседании «Открытой трибуны» в Госдуме председатель нижней палаты парламента отметил, что в российской и в мировой экономике складывается непростая ситуация, но причины этого не только объективные, но и субъективные.

По мнению Нарышкина, правительства группы западных стран, которые когда-то защищали принципы рыночной экономики, вдруг стали их главными нарушителями. По их инициативе были введены так называемые антироссийские санкции, которые не имеют ничего общего с международным правом, с принципами ВТО.

- Но Россия не мыслит себя в отрыве от глобальной мировой экономики и, естественно, не собирается сама себя изолировать и не позволит это сделать никому другому, как бы кто ни пыжился в своих высказываниях и в своих действиях, - заявил Сергей Нарышкин.

 

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.