Навального встретили в Екатеринбурге с флагом США

ПОЛИТИКА21 комментарий
Навального встретили в Екатеринбурге с флагом США

Активисты НОД устроили пикет возле предвыборного штаба собирающегося баллотироваться на пост президента лидера оппозиции.

В субботу оппозиционер Алексей Навальный приехал в Екатеринбург на открытие своего избирательного штаба. Также основатель Фонда борьбы с коррупцией посетил Ельцин-центр и провел встречу с градоначальником Евгением Ройзманом.

По дороге к штабу Навального поджидала группа активистов с американским флагом, а также с табличками: «Вор должен сидеть в тюрьме». На дверь организации был приклеен лист бумаги с надписью: «Представительство пятой колонны в Екатеринбурге».

- У тебя есть городской флаг. Принес флаг родного города, - недовольно сказал Навальный «знаменосцу».

Прибыв в штаб, намеревающийся баллотироваться в президенты России основатель ФБК заявил, что без Екатеринбурга его политическая деятельность была бы невозможна. Отдельно он отметил важность поддержки со стороны мэра Евгения Ройзмана.

C5gHtifWYAAjA5M C5gHtifXEAAPwJ4 C5gHtigWQAQiWsb

Организаторами пикета у штаба оппозиции в Екатеринбурге стало движение НОД, основанное депутатом-единороссом Евгением Федоровым. НОДовцы неизменно приходят встречать Навального во время его поездок в другие города. В декабре активисты попытались вручить ему ватник с вышитой надписью: "Леша вор".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз