Навальный обвинил единороссов в инциденте с яйцами

Власть19 комментариев
Навальный обвинил единороссов в инциденте с яйцами

Оппозиционный политик в шутливой форме отреагировал на «сырые яйца» и плакаты «Служу США», назвав инцидент в Новосибирске проделками «Единой России».

Председатель «Партии Прогресса» Алексей Навальный, которого в Новосибирске встретили довольно недружелюбно, пошутил, что инцидент демонстрирует «всю мощь »Единой России".

- Какие-то три человека выбегают из-за угла, кидают яйца и убегают куда-то. Это, мне кажется, говорит о том, что приехал я сюда не зря, и тема, по которой я приехал сюда, важная и правильная, – отмыв рубашку, заявил Алексей Навальный.

Напомним, Навальный прибыл в Новосибирск, чтобы рассказать о планах «Демократической коалиции» на сентябрьские выборы в Горсовет и Заксобрание региона. В столице Сибири оппозиционера встретили с плакатами «Позор предателям Родины» и «Служу Соединенным Штатам Америки».

Кроме того, Навального закидали яйцами. По данному факту полиция Новосибирской области готова провести проверку, если сам скандальный политик или организаторы пресс-конференции обратятся с заявлением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз