Небритый парень продолжит клянчить деньги: Медведев заявил, что Зеленский не пойдет на подписание мирного договора

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Небритый парень продолжит клянчить деньги: Медведев заявил, что Зеленский не пойдет на подписание мирного договора

Медведев: мирный договор станет для Зеленского концом его правления.

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев поделился своим мнением относительно желания Киева подписать мирный договор с Россией. По его словам, мир прежде всего не нужен именно президенту Украины Владимиру Зеленскому, потому что он поставит точку в его политической карьере. Об этом зампред Совбеза написал в своем Телеграм-канале.

"Не нужен Зеленскому никакой мирный договор. Для него мир — это конец”, - написал Медведев в посте.

Медведев подчеркнул, что если Зеленский все же пойдет на подписание мирного договора, то его либо прикончат нацисты за сговор с “москалями", либо сместят конкуренты по политической борьбе, которые выставят подписание договора как капитуляцию. В любом случае, политическая карьера Зеленского окончится в момент, когда он поставит свою подпись под этим документом.

Медведев уверен, что глава Украины сделает все, чтобы затянуть войну, при этом изображая заботу об украинском народе, в то же время регулярно выставляя мирное население страны в качестве живого щита для боевиков нацатальонов.

Медведев выразил уверенность, что «небритый парень», как он назвал президента Украины, продолжит выпрашивать деньги и оружие у политических партнеров, демонстрируя, что от этого зависит свобода Европы.

«Зеленский и дальше будет клянчить деньги и оружие у Запада, доказывая, что он в игре, что он надежда либерального мира, что он последний бастион европейской демократии, которую хочет растерзать медведь в ватнике», — написал Медведев.

Отсутствие желание вернуться к мирной жизни, по мнению бывшего президента России, подтверждают и «шавки» в окружении президента Украины, «которые тявкают, что мирного договора не будет».

«А вот выступать небритым на камеру и нести ахинею с горящими от стимуляторов глазами. Иного способа сохраниться в должности у Зеленского нет. Если, конечно, сохранится сама должность», — заявляет экс-президент.

Также Медведев заявил о возможности подготовки новых покушений на российских журналистов и создании и искажении информации о действиях России.

23 апреля президент Украины сделал громкое заявление о перспективах мирных переговоров с Россией. Владимир Зеленский пригрозил выйти из переговорного процесса в случае, если Россия проведет референдум на подконтрольных ей территориях о вхождении их в РФ.

До этого он утверждал, что его страна выйдет из переговоров с Россией, если все украинские военные в Мариуполе будут уничтожены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.