Никаких ультиматумов: Захарова тряхнула ядерной дубинкой перед Мэй

ПОЛИТИКА37 комментариев
Никаких ультиматумов: Захарова тряхнула ядерной дубинкой перед Мэй

Официальный представитель МИД России жестко ответила на требование Великобритании отчитаться в 24 часа, почему отравили экс-шпиона Скрипаля.

Никто не может выдвигать ядерной державе 24-часовые требования. Так резко отреагировала официальный представитель российского МИД Мария Захарова на требование Великобритании предоставить отчет по факту смерти шпиона Скрипаля за 24 часа.

После того как выступил в начале марта президент России, никто не может выйти в парламент своего государства и сказать «Я даю России 24 часа», уточнила дипломат. При этом Захарова напомнила, что у Англии нет никаких доказательств и фактов по делу Скрипаля, который погиб вместе с дочерью при странных обстоятельствах.

Скандальный ультиматум был выдвинут России накануне вечером, 13 марта. Более того, премьер-министр Тереза Мэй заявила, что если Россия не выполнит требование, то ее обвинят в «незаконной агрессии», а Кремль и крупные СМИ подвергнут кибер-атакам, сообщает Политэксперт.

Вот и пришлось Марии Захаровой поставить на место разбушевавшегося британского премьера напоминанием о том, что Россия - ядерная держава, короче, красиво тряхнула ядерной дубинкой. И правильно сделала.

"Ты кто такая, чтобы здесь говорить на русском?": в Казахстане курьера взбесило обращение заказчицы

«Израиль осудил хотя бы один удар киевского режима?»: Мария Захарова заявила, что Россия не осудит действия Ирана

Белоруссию втягивают в СВО: британские дипломаты "проболтались"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.