«Ноющая куча дерьма»: советник красноярского губернатор назвал жителей региона «плаксивым сбродом»

ПОЛИТИКА14 комментариев
«Ноющая куча дерьма»: советник красноярского губернатор назвал жителей региона

В Сети обсуждают скрины поста чиновника с критикой жителей.

В telegram-каналах выложили скриншоты поста советника губернатора Красноярского края Андрея Агафонова, который якобы назвал жителей региона «ноющей кучей дерьма» и «плаксивым сбродом». Таким образом Агафонов остался недоволен реакцией на пост фигуриста Алексея Ягудина, не заметившего смог.

Громкий скандал разгорелся в Красноярске. Местные жители обрушились с критикой в соцсетях на фигуриста Ягудина после того, как он написал пост, в котором заявил, что никакого смога от лесных пожаров в городе нет. Закончилось тем, что именитому спортсмену даже  пришлось закрыть комментарии к посту, а затем даже оправдываться.

По информации tеlеgrаm-канала «Борус», советник красноярского губернатора возмутился такой реакцией жителей на пост Ягудина и написал по этому поводу свой, однако несколько минут удалил.

Судя по скриншотам, которые утекли в Сеть, автор поста завил, что после чтения комментариев на странице Ягудина ему стало стыдно, что он тоже из Красноярска.

«Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», — заявил советник.

К слову, это уже не первый подобный скандал. Ранее в Сети появилось видео с выступления депутата из Марий Эл Владимира Кожанова, который призвал людей кланяться начальству и заявил, что власть дается от Бога. Впрочем, позднее Кожанов заявил, что его слова якобы были вырваны из контекста.

Ранее министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова публично заявила о том, что на 3, 5 тысячи рублей в месяц вполне можно прожить.

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» – заявила министр Соколова.Чиновница напомнила и о 40-дневном посте как полезной диете и способе очищения организма.

Ранее российская рок-группа «АнимациЯ» в своем новом альбоме «Во!» использовала нашумевшее высказывание бывшей главы свердловского департамента молодежной политики Ольги Глацких. Также в песне упоминаются и «макарошки» от министра труда Саратовской области Натальи Соколовой. Слова чиновниц о том, что государство не просило россиян рожать детей и макарошки не дорожают, вошли в песню «Белая береза», поднимающую проблему нищеты в стране.

«Липовый да яблоневый цвет окутал хаты. Хапают откатами бюджет на миллиарды. К старости не спишутся долги, и думать глупо. С пенсии наварят старики пустого супа. Макарошкам не подорожать с домашним квасом! «Вас никто не заставлял рожать!» — предельно ясно!»

Напомним, «сакраментальную» фразу о том, что государство никому ничего не должно, так как никто не просил рожать, Глацких высказала на встрече с волонтерами. После этих слов чиновница уволилась.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз