Обозреватель КП Баранец заявил Путину, что «хомячки-либералы» вгрызаются в опору Родины

Власть1 комментарий
Обозреватель КП Баранец заявил Путину, что

Военный журналист «Комсомольской правды» Виктор Баранец во время прямой линии с президентом высказался по позиции многих общественных деятелей России, осуждающих политику РФ.

Крайне эмоционально выступил во время прямой линии Путина военный обозреватель «Комсомольской правды» Баранец. По сути, журналист и не задал вопрос, а просто воспользовался случаем, чтобы высказаться о наболевшем, об отношении к российским военным - «вежливым людям», «зеленым человечкам» («это оскорбление - называть их так!»), о том, как многие известные люди в России «подло предают свою страну», громогласно вещая об осуждении позиции РФ по Украине.

Баранец заметил, что за два десятка последних лет трудно назвать другое такое событие, как присоединение Крыма, которое вселило бы в сердца миллионов россиян столь могучий заряд «некартонного, а истинного патриотизма», что это «наш самый дорогой национальный скрап». При этом журналист крайне возмущен, что «некие »хомячки с гнилыми зубами" (противники позиции РФ по Украине и Крыму) пытаются вгрызаться в опору нашей Родины. Какое может быть другое мнение, когда 2 с половиной миллиона людей стучатся к нам в дверь? Мы должны им отказать? Нет, мы христиане и не можем так поступить, и будем жить вместе!

Баранец заявил, что хотел бы спросить «у провокаторов с плакатами »Нет войне!" - где эта война на Украине? Так, по мнению обозревателя, если бы мы не вернули Крым, то разрушительный Майдан был бы и там. А нам, русским, надо защищать истину о победе в Великой Отечественной войне, передать память о победе потомкам.

После пламенной речи Баранеца, все что нашел  ответить Путин, что согласен, что «нельзя называть наших мужественных военнослужащих »зелеными человечками« (многие аналитики еще поучатся, изучая, как профессионально те действовали в Крыму), а также, что у »хомяков« на самом деле »хорошие зубы", но, несмотря ни на что, говорить и о них, и на другие важные темы необходимо на другом уровне, повысив культуру общения и дискуссий.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз