Оганес Оганян поставил «неуд» работе Правительства

ВластьПрокомментируйте новость
Оганес Оганян поставил «неуд» работе Правительства

В Госдуме подвели итоги 201З года. Фракция «Справедливая Россия» детально проанализировала бюджет и пенсионную реформу, подготовленную Правительством и сделала вывод, что законопроекты заслуживают только негативной оценки. Замруководителя фракции «Справедливая Россия» Оганес Оганян высказал свое мнение по поводу работы Правительства. По словам справедливоросса, президент Владимир Путин предложил оценивать работу министров по двубальной шкале - «удовлетворительно» и «неудовлетворительно».

По этим критериям политик назвал работу кабмина неудовлетворительной. По мнению Оганеса Оганяна, правительство игнорирует проблемы российской экономики. Сырьевая составляющая не перенесла серьезных изменений. Остался практически без изменений показатель ВВП. Справедливоросс считает, что то, как Президент оценивает парламентариев для самих законотворцев гораздо важнее оценки их коллег. «Однако, - отметил политик,-  глава государства, характеризуя деятельность министров, скорее имел в виду политическую составляющую, нежели экономическую».

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз