Оксана Дмитриева вновь обратилась в СК и ЦИК по поводу нарушений на выборах в Санкт-Петербурге

Выборы2 комментария
Оксана Дмитриева вновь обратилась в СК и ЦИК по поводу нарушений на выборах в Санкт-Петербурге

Депутат Госдумы, председатель отделения партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге Оксана Дмитриева указала на нарушения в большинстве избирательных комиссий муниципальных округов (ИКМО) и территориальных избирательных комиссий (ТИК) Невского района Санкт-Петербурга.

Дмитриева просит зафиксировать следователей факты подлога и фальсификаций количества избирателей, досрочно проголосовавших в ИКМО Невская застава, Ивановский, Рыбацкое, Обуховский, МО № 54. О том, что число конвертов с бюллетенями за ночь с 9 по 10 сентября увеличилось в 10 раз по ИКМО Рыбацкое и ИКМО Обуховский, Оксана Дмитриева заявила 10 сентября.

Оксана Дмитриева считает, что трем участкам передано конвертов в 3,3 раза больше, чем проголосовало по всему ИКМО. При этом акты передачи конвертов с бюллетенями, списки досрочно проголосовавших отсутствуют, конверты с бюллетенями переданы в ненадлежащем виде.

Напомним, Оксана Дмитриева была кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга, но из-за беспрецедентного давления, угроз и психологической травли муниципальных депутатов, поддержавших или намеревавшихся поддержать ее, а также неконструктивных действий некоторых оппозиционных политических сил, отказавшихся консолидировать усилия в пользу единого оппозиционного кандидата. Дмитриева не смогла пройти так называемый «муниципальный фильтр».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.