Отдых главы Росимущества Пристанскова с актрисой Песковой на яхте попал на видео

Власть9 комментариев
Отдых главы Росимущества Пристанскова с актрисой Песковой на яхте попал на видео

Высокопоставленный чиновник правительства ради актрисы оставил красавицу-жену и семилетнюю дочь.

Руководитель федерального агентства по управлению госимуществом (Росимущество) Дмитрий Пристансков на фестивале «Кинотавр» открыто продемонстрировал свои близкие отношения с новой спутницей – актрисой Анной Песковой. Ради нее высокопоставленный чиновник расстался со своей супругой Юлией Татарской, сообщил life.

39-летний Пристансков вместе с 31-летней Песковой эффектно появились на закрытии фестиваля «Кинотавр». К слову, чиновник вместе с актрисой продюсировал фильм режиссера Оксаны Карас «Хороший мальчик», который и получил Гран-при фестиваля.

На премьере фильма Пескову представили как супругу Дмитрия Пристанскова. В интервью изданию актриса заявила, что об этом «еще рано говорить». За день до завершения фестиваля в Сочи будущие супруги отправились на романтическую прогулку по Черному морю. Арендовав катер, Дмитрий и Анна вместе с друзьями несколько часов отдыхали на волне.

С владелицей сети салонов красоты «Хорошее настроение» Татарской чиновник прожил в браке почти десять лет. По словам друзей супругов, Пристансков ушел из семьи, оставив жену и семилетнюю дочь Софью около полугода назад, сразу же переехав к новой возлюбленной на Арбат.

пристансков-жена-ф

Бывшая супруга главы Росимущества Юлия Татарская.

пристансков-пескова-ф

Дмитрий Пристансков и Анна Пескова на "Кинотавре".

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Пристанскова главой Росимущества и заместителем министра экономразвития в апреле 2016-го. Ради поста в правительстве эффективный менеджер ушел с должности директора федеральных и региональных проектов "Норникеля". Наряду с этим Пристансков является председателем совета директоров ОАО "Роскино" и членом совета директоров "Ленфильма".
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз