«Партия 5 декабря» присоединяется к оппозиционной коалиции

Партии6 комментариев

В альянс уже входят Партия прогресса, РПР-ПАРНАС, «Демократический выбор» и «Гражданская инициатива».

Оппозиционная "Партия 5 декабря" приняла решение вступить в объединение, организованное "РПР-ПАРНАС" и Партией прогресса.  Об этом сообщил в Twitter соучредитель партии Константин Янкаускас.

Ранее желание присоединиться к альянсу Алексея Навального и Михаила Касьянова изъявили партии «Демократический выбор» Владимира Милова и «Гражданская инициатива» Андрея Нечаева. Члены партий общим списком будут участвовать в выборах в местные органы власти в 2015 году и в Государственную думу в 2016 году.

В пятницу, 19 апреля, в Москве состоялся федеральный политсовет РПР-ПАРНАС, где обсуждалось будущее партии. В числе прочего участники заседания приняли решение передать в Сенат США так называемый "список Немцова", в котором предлагается подвергнуть санкциям представителей российских СМИ: Владимира Кулистикова, Дмитрия Киселева, Владимира Соловьева.

Проект «Пятая колонна»: всё ещё не иноагент Данила Поперечный, поливает Родину грязью, донатит Украине и регулярно приезжает в Россию

Как Запад пытается сделать Юлию Навальную из обычной вдовы "политиком"

Американские спецслужбы: «Путин не отдавал прямого приказа об убийстве Алексея Навального*»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.