«Патриот» из Госдумы оказался владельцем земли и виллы в стране-кандидате в НАТО

Власть8 комментариев
«Патриот» из Госдумы оказался владельцем земли и виллы в стране-кандидате в НАТО

Политик Владимир Милов разоблачил единоросса Анатолия Выборнова: на его жену записана доходная недвижимость в Черногории.

Оппозиционный политик Владимир Милов обнаружил, что член фракции «Единая Россия» в Госдуме Анатолий Выборный владеет (через супругу) недвижимостью в Черногории. Участок площадью  989 кв. м и дом в 500 кв. м принес, согласно декларации на сайте Госдумы, жене депутата более 40 млн рублей в год. Ровно в десять раз больше, чем ее мужу.

Милов отреагировал, как написал он сам, на два факта. Депутат Выборный позиционирует себя как главный сторонник новой «национальной идеи», в качестве которой президент России обозначил патриотизм. Глава правительства, в свою очередь, утвердил концепцию патриотического воспитания и заложил на это 1,666 руб. из госбюджета.

Накануне единоросс заявил на своей странице в «Фейсбуке», что «выступил инициатором разработки законопроекта о патриотическом воспитании». И даже озвучил свою философию и «нравственный принцип».

- Патриотизм не заложен в нас генетически и не передается по наследству, - написал Выборный. - Патриотизм, как и любой нравственный принцип, формируется на протяжении всей жизни. Согласны ли вы с тем, что нужно вернуться к идее разработки Федерального закона «О патриотическом воспитании в Российской Федерации»?

Помимо этого, Черногория – страна-кандидат в члены НАТО. Ее пригласили в альянс в декабре 2015-го года, и сейчас балканская страна проходит процедуры, связанные со вступлением в недружественный России военно-политический блок.

- Это, чтоб вы понимали, кто у нас патриотическим воспитанием озабочен, - едко напомнил Милов.

Напомним, в ходе недавнего съезда глава Генсовета партии, в которой состоит Анатолий Выборный, призвал своих коллег подумать о «моральной чистоплотности».

вилла в черногории-ффейсбук-выборный-ф-1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз