Пентагон остался доволен разговором Путина и Трампа

ПОЛИТИКА1 комментарий
Пентагон остался доволен разговором Путина и Трампа

Минобороны США приветствуют объединение усилий в борьбе с терроризмом.

Заместитель командующего Корпусом морской пехоты США генерал-лейтенант Джон Дэвис прокомментировал разговор Дональда Трампа с Владимиром Путиным по поводу общих целей в борьбе с терроризмом. Представитель Пентагона отметил, что США предстоит проанализировать эффективность своей стратегии на антитеррористическом направлении и устанавливать партнерские отношения в этой сфере с другими государствами. Дэвис подчеркнул, что новые распоряжения президента только начали реализовывать.

- Я не хочу лезть вперед анализа, который только должен состояться, однако, мне кажется, все мы приветствуем это, - заявил представитель Пентагона. - По-моему, нам следует на постоянной основе оценивать свою стратегию, добиваясь того, чтобы она была осмысленной, а также вступать в партнерские отношения всякий раз, когда представляется такая возможность.

Ранее сообщалось, что первый разговор Путина и Трампа после вступления последнего в должность продлился более 40 минут. Главы государств затронули многие актуальные вопросы внешней политики, но однозначно сошлись в том, что Россия и США должны объединить усилия для борьбы с терроризмом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз