Первые предвыборные рэп-дебаты Сергей OxiMironov провел против консервативного коммуниста ZuGGano

Выборы3 комментария
Первые предвыборные рэп-дебаты Сергей OxiMironov провел против консервативного коммуниста ZuGGano

Сергей Миронов и Геннадий Зюганов в хип-хоп образе обменялись хлесткими вызывающими речитативами на проекте «Дебаттл» .

На официальном канале «Справедливой России» в YouTube опубликованы первые предвыборные рэп-дебаты. В дебютном хип-хоп поединке «Дебаттл» сошлись лидер справороссов Сергей Миронов под ником OxiMironov и председатель КПРФ Геннадий Зюганов под псевдонимом ZuGGano. Политические звезды обменялись резкими, порой оскорбительными речитативами, представ в виде мультипликационных персонажей в молодежном уличном стиле.

Трехминутный поединок двух политических МС (импровизирующих на ходу рэперов) вел также мультяшный судья по имени Электоратор. OxiMironov был одет в толстовку с капюшоном в красно-желтых цветах «Справедливой России», его противник ZuGGano вышел на «баттл» в красной футболке, кепке и с кулоном в виде серпа и молота. Первым выступал Сергей Миронов, который начал свой речитатив с экскурса в богатую трагическими событиями историю советской России.

- Вы агрессивны, призраки, как рецессивный признак вы, и легитимно избранными быть шансы мизерны. Мы прогрессивно признаны, мы перспективны, призваны изысканно тебя на ноль умножить для Отчизны, йоу, - обратился к противнику OxiMironov.

- Запомни: нет пророка, кроме Ленина, друг мой. Мы коммунисты, у нас рука не моет руку, хой. Если справедливым быть ко всем, не избежать проблем, ведь слепа Фемида, вот и прищурюсь, мэн, - сурово ответил консервативный рэпер ZuGGano.

Затем рэпер-коммунист сообщил о планах воскресить Ленина, а также о том, что молодое поколение не готово прийти на смену руководству партии, так как «умом не одарено».

Взявший слово OxiMironov упрекнул своего визави в том, что, почти победив на президентских выборах в 1996 году, он в итоге «заныл и слился». Затем лидер справороссов посмеялся над увлечением Зюганова пчеловодством, напомнившим ему хобби бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. После этого OxiMironov речитативом изложил программные принципы партии: равенство прав, снижение налогов, отмена ЕГЭ.

- Пока я строю будущее, ты возвращаешь прошлое. Найди силы признаться - ты просто клоун, не мессия. Ваше время прошло, пришло время «Справедливой России», - бросил он хлесткий упрек в адрес ZuGGano.

На это рэп-персонаж Зюганова ответил, что любит Сталина как отца, а также, что «надо вымести из избы весь сор современности: права, свободу слова, Интернет, лживые ценности».

Анонс необычных дебатов появился в среду, 3 августа, однако подробности происходящего не разглашались. Было известно лишь, что дебаты будут выдержаны в хип-хоп стилистике, а Миронов представит позицию партии под псевдонимом OхiMironov, отсылающим к известному российскому рэперу Oxxxymiron. Решение о победителе в "Дебаттле" принимают зрители, которые могут проголосовать в социальной сети ВКонтакте.

456787654 5678908765
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз