Песков опроверг информацию немецких СМИ о письмах Путина экс-канцлеру ФРГ о войне на Украине

Власть2 комментария
Песков опроверг информацию немецких СМИ о письмах Путина экс-канцлеру ФРГ о войне на Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что посланий Владимира Путина к бывшему канцлеру ФРГ Гельмуту Колю, в которых российский президент якобы просил заступиться за Россию, не было.

- Это не соответствует действительности, - подчеркнул Песков, общаясь с журналистами.

Напомним, вчера издание Spiegel разместило информацию о том, что Гельмут Коль якобы получил несколько посланий от Владимира Путина, которые касаются украинской проблемы. По словам Коля, Запад несет часть вины за ситуацию на Украине.

- Отправляя письма, Путин надеялся, что Коль сможет вступиться за Россию в ситуации вокруг украинского кризиса, - сообщили немецкие СМИ, при этом отмечая, что даже в свои 85 лет, фактически отойдя от политики, Коль имеет рычаги влияния на Совет Европы, и к его мнению по внешнеполитическим вопросам по-прежнему внимательно прислушиваются.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз