В КПРФ назвали пиар на отрезанной голове ребенка инициативой столичного горкома

Партии3 комментария
В КПРФ назвали пиар на отрезанной голове ребенка инициативой столичного горкома

Вину за создание логотипа с женщиной в хиджабе с отрезанной головой в руках лидеры коммунистов возлагают на своих соратников из Москвы.

На сайте столичного горкома КПРФ (МГК) появился циничный рисунок, прямо связанный с беспрецедентным убийством няней из Узбекистана четырехлетней девочки-инвалида в Москве. На новом логотипе коммунисты изобразили силуэт женщины в хиджабе с окровавленной головой в руке. Рисунок, по аналогии с дорожными запрещающими знаками, помещен в перечеркнутый красный круг.

Коммунисты под циничным логотипом разместили объемный «антимигрантский» текст. В целом он сводится к нескольким инициативам. Предложено ввести визовый режим для мигрантов из Средней Азии, а также запрет на въезд всем, кто когда-либо совершил преступление, в РФ. Коммунисты также предложили ввести ответственность за предоставление торговых мест нелегалам и ввести «запрет «ваххабизма» в России».

Пользователи соцсетей сразу отреагировали на новую пиар-инициативу коммунистов. Так, политолог Павел Данилин отмечает на своей странице в Facebook, что КПРФ предает собственные принципы.

- Когда русский националист Данилин предлагает рестрикционные меры в отношении мигрантов - это нормально, - пишет политолог. - Но когда партия-интернационалист КПРФ во главе с полусумасшедшим, мнящим себя преемником Зюганова Рашкиным выпускают вот это, возникает ощущение смятения. Что это - коммунисты? Да какие они коммунисты?!! Как можно голосовать за Рашкина, если он предает собственную партию, собственную идеологию, собственные принципы. Если он выбрасывает на помойку Ленина и Сталина? Как? А если им надо будет на ходу снова переобуться и стать проводником либеральных ценностей? Так они и это сделают.

В самой КПРФ причастность к созданию человеконенавистнического логотипа не подтверждают. Партия «сторонников воссоединения народов СССР» (так написано в уставе компартии, – прим. ред.) сваливает грехи на московский горком.

- Вы обращаетесь к депутату Госдумы РФ. Я не смотрю, что там в регионах происходит, и по региональным сайтам не лазаю, - заявил телеканалу Рен-ТВ член фракции Александр Куликов. - Вечером посмотрю.

Пресс-служба фракции в Госдуме также послала журналистов к МГК партии, заявив, что это – инициатива столичного горкома.

Депутат Госдумы Вадим Соловьев, который является главой Октябрьского райкома МГК КПРФ (это тот район, где более часа разгуливала няня-убийца, размахивая отрезанной головой, – прим. ред.), сообщил, что «не видел» карикатуру, которая вызвала возмущение общественности. Он свел свои комментарии к недоработке государства в вопросе нелегальной миграции. По его словам, именно «нелегальная миграция неизбежно ведет к увеличению преступности».

Сегодня же Пресненский райсуд Москвы взял под стражу няню-убийцу Гульчехру Бобокулову, которая во время выбора меры пресечения не проявила никакого раскаяния в содеянном. Так, она заявила, что убить малышку ей «приказал Аллах».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз