Поклонская назвала себя «крымская няш-мяш» и выложила фотографии с агрессивным макияжем

ПОЛИТИКА7 комментариев
Поклонская назвала себя

Снимки с «голливудской фотосессии» депутат разместила в Telegram.

Бывшая прокурор Крыма и депутат Госдумы от "ЕР" Наталья Поклонская порадовала поклонников снимками "голливудской фотосессии".

Поклонская снялась в неофициальном образе – с очень интенсивным макияжем, в изящном пиджаке и юбке выше колена. Результаты фотосессии она выложила в свой канал Telegram.

«Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская «няш-мяш». Вот и подоспели снимки с моей голливудской фотосессии», – гласит подпись к фото.

Стоит отметить, что первое время после назначения на пост прокурора Поклонская негативно реагировала на прозвище "няш-мяш", которое ей дали в Сети. Однако позже, в марте 2019 года она не только признала шутливую кличку, но и зарегистрировала одноименный бренд.

Поклонская сообщила, что будет выкладывать и другие снимки с фотосессии, но понемногу. Депутат посоветовала всем подписчикам дарить «своим девочкам» походы к фотографу, так как это повышает самооценку и настроение.

Ранее Наталья Поклонская поделилась своей версией о возможных причинах появления коронавируса.

В начале января депутат предложила переназвать нашумевший "законопроект о домашнем насилии". Поклонская призвала не демонизировать институт семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз