Поклонская рассказала о неудавшихся отношениях с мужчиной

ПОЛИТИКА42 комментария
Поклонская рассказала о неудавшихся отношениях с мужчиной

Депутат Госдумы от Крыма объяснила отсутствие в декларации информации об автомобиле.

Член фракции «Единая Россия» в Госдуме открыла тайну своих семейных отношений. Она сообщила в интервью, что рассталась с мужчиной, с которым намеревалась узаконить отношения. Ранее она говорила о наличии у нее семьи, однако в декларации о доходах не оказалось данных о супруге, что вызвало многочисленные вопросы.

- Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались, - сообщила она.

Кроме того, известная своей красотой экс-прокурор Крыма продолжала сохранять видимость наличия семьи, чтобы не давать надежду многочисленным поклонникам.

- Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться. Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья, - призналась депутат.

Кроме доходов мужа Поклонская не указала и данных об автосредстве. Причины оказались просты - своей машины у нее просто нет. Два года назад она подарила отцу оформленный на нее автомобиль  «Жигули» пятой модели, 1985 года выпуска. Это была ее первая в жизни машина. Также два года назад она переоформила на другого собственника автомобиль Hyundai Solaris.

Также в интервью Поклонская рассказала о попытках дать ей взятку. В бытность ее прокурором Крыма таких случаев было несколько, особенно во время серьезных расследований, однако каждый раз она отказывалась. Последний такой случай был примерно два года назад.

- Фамилию называть не буду. Должное лицо теперь находится в симферопольском СИЗО, - пояснила Поклонская.

Теперь, когда Поклонская занимает пост депутата, таких инцидентов не происходит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 42 раз