После инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбитьПосле инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбить После инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбитьПосле инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбить После инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбитьПосле инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбить

После инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбить

Автомобили4 комментария
После инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбить

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров порадовался итогам краш-теста нового автомобиля проекта «Кортеж»: машина что надо.

Краш-текст нового автомобиля проекта «Котреж» превзошел все ожидания. Во всяком случае, министр промышленности и торговли Денис Мантуров остался доволен испытанием отечественного автомобиля, на который после инаугурации  должен пересесть президент России Владимир Путин.

При этом министр обещает, что лимузин проекта «Кортеж» гарантированно подготовят к дате инаугурации Путина. Стоит отметить, что данный проект реализуется по поручению главы государства еще с 2012 года.

Мантуров пояснил, что продолжаются работы по настройке систем пассивной безопасности. Естественно, что для автомобилей данного проекта используется самые эффективные технологии и наработки, пишут РИА Новости.

Федеральная служба охраны РФ получит несколько лимузинов, седанов и минивэнов. Продажи начнутся с 2019 года. Стоимость автомобиля с минимальной комплектацией обойдется в шесть миллионов рублей. Соответственно, лимузин главы государства будет стоить гораздо больше, поскольку автомобиль, как утверждают разработчики, разбить невозможно. Да и «начинка» влетит в один миллиард рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.