Владимир Путин: С личной жизнью у меня все в порядке

Власть9 комментариев
Владимир Путин: С личной жизнью у меня все в порядке

Во время пресс-конференции президент ответил на вопрос личного характера. Он признался журналистам, что любит и любим.

- Передайте тетушкам привет и что у меня с личной жизнью все в порядке, не беспокойтесь, - сказал Путин корреспонденту, которая передала беспокойство родственниц насчет личной жизни президента после развода.

Президент рассказал о том, что его приятель тоже как-то спросил у него, есть ли у Путина любовь: «Ты любишь?». Президент ответил утвердительно. Тогда тот поинтересовался, а любят ли Путина, и тоже получил утвердительный ответ.

Владимир Путин рассказал, что общается с бывшей женой, регулярно встречается с семьей, посетовав, что из-за нехватки времени это происходит редко.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Путин: планов по взятию Харькова на данный момент нет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.