Рекламу фастфуда и других «разлагающих общество» товаров могут запретить

Власть1 комментарий
Рекламу фастфуда и других «разлагающих общество» товаров могут запретить

Депутаты Госдумы озаботились разработкой критериев «вредной рекламы» для внесения поправок в федеральный закон.

Инициатива принадлежит члену комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока депутату от ЛДПР Роману Худякову. Худяков предлагает подогнать уличную и телевизионную рекламу под определенные стандарты, а трансляцию рекламы, не соответствующую требованиям, запретить показывать в общественном транспорте и на телеканалах.

Год назад, парламентарий уже выступал с такой инициативой, но работа над законом началась только сейчас. По мнению депутата, нельзя рекламировать товары интимной гигиены, товары из секс-шопа и вредную еду. Пиар-компании по продвижению этих товаров разлагают общество, считает лдпровец.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз